您好,欢迎来到新巨人 [] [会员注册]
您现在的位置: > 新巨人 > 最新新闻 > 成都电商平台参与“虚拟孵化器”共建 助推全省电商精准扶贫

成都电商平台参与“虚拟孵化器”共建 助推全省电商精准扶贫

来源:新巨人  日期:2018-1-9 12:20:29   浏览次数:

成都电商平台参与“虚拟孵化器”共建 助推全省电商精准扶贫
                                                 来源:国家林业局网站
中国林业网1月9日讯  2017年12月29日,成都市林产业协会、蜀林全汇林产品电商平台同来自阿坝、宜宾、绵阳北川等地的贫困地区电商企业代表和成都知名电商企业共聚一堂,在成都青羊工业总部基地举行四川电商精准扶贫暨特色产品对接会,帮助贫困地区电商企业促销产品、培训人员、对接成都优势资源。
  在会上,由成都市林产业协会、天府网交会、优品云商和部分市州电商协会等机构共同发起签署了《“四川青羊电商虚拟孵化器”共建协议》,为四川省电商精准扶贫开创新举措。
  “四川电商虚拟孵化器”以全省电商公共服务平台天府网交会、蜀林全汇为线上载体,以国家级电商示范基地青羊工业总部基地为线下载体,联合省内外电商及相关产业链的知名企业、专家学者、服务机构,共同打造一个优质电商资源聚集的平台,通过线上线下结合的方式,为全省各市州尤其是贫困地区的电商企业提供技术指导、人员培训、产品打造、渠道对接、营销推广和融资顾问等全产业链的远程孵化服务。以帮助贫困地区孵化企业、打造产品、对接渠道,实现“孵化一个企业,带动一方发展;打造一个产品,帮扶千家脱贫”,推动四川省电商精准扶贫再上台阶,助力四川省脱贫攻坚战。(郭亚婷)
>> 更多相关信息:
在百度中搜索成都电商平台参与“虚拟孵化器”共建 助推全省电商精准扶贫    在谷歌搜索成都电商平台参与“虚拟孵化器”共建 助推全省电商精准扶贫
在雅虎搜索成都电商平台参与“虚拟孵化器”共建 助推全省电商精准扶贫    在搜狗搜索成都电商平台参与“虚拟孵化器”共建 助推全省电商精准扶贫
推荐编辑