您好,欢迎来到新巨人 [] [会员注册]
您现在的位置: > 新巨人 > 最新公告 > 宝苞农场明明强势入驻东港 互联网+农业助力农业供给侧改革

宝苞农场明明强势入驻东港 互联网+农业助力农业供给侧改革

来源:新巨人  日期:2018-1-2 16:01:31   浏览次数:

宝苞农场明明强势入驻东港 互联网+农业助力农业供给侧改革
                                                来源:中国网

2018年1月3日,宝苞农场创始人明明联合辽宁省东港市玖玖农场重磅推出一款特色农产品“明大大的草莓”在开年之际全球首发,这是中国首款“互联网+农业”的七星级草莓。双方将从国家地理标志性产品、特色农产品电商发展、电商人才培训、农业转型升级等领域进行全方位合作。同时,宝苞创始人明明联手玖玖农场合力打造的“明大大的草莓”正式上线,明明作为农业供给侧改革的“先行者”,依托其强大的影响力和目标用户基数,助力区域农产品上行,扶植地方产业,帮助农民增收,倒逼源头标准化、品质化,打造具有中国区域特色的农产品品牌。

(宝苞农场创始人明明位于玖玖农场)

(明大大的草莓客户实拍)

(明大大的草莓客户实拍)

(资质及检测报告)

  在农副产品方面,地处东北亚、环渤海和环黄海三个经济圈交汇点的东港有着得天独厚的自然和地理优势,东港国家级的草莓产研中心和最大的优质生产基地。消费者脱口而出的“99草莓”就是1999年最早引进在东港培育成功的, 2011年东港市椅圈镇还被中国园艺学会草莓分会授予“中国草莓第一镇”称号。玖玖农场作为东港规模最大的草莓产业专业化企业,占地面积1020亩,被公认为中国目前最大的红颜草莓基地,年产量120万斤,不仅供货量稳定,同时成立了东港市果健草莓合作社,合作社成员汇集了300个以上的农户,种植面积达到3000余亩,季年产量更突破350万斤。

(全体核心员工合照)

  可以预见,宝苞农场创始人明明联合玖玖农场推出的中国唯一一款七星级红颜草莓“明大大的草莓”,不仅将能在全国范围内打响农产品的知名度,更可以借助京东和顺丰一流的全程冷链物流将玖玖农场的七星级草莓原汁原味地呈献给全国各地的消费者,这对于当地农业经济无疑是一个重大利好。

(宝苞农场创始人明明位于玖玖农场)

  “明明的农村电商战略,始终把‘农产品,质先行’作为重心”,谈到“明大大的草莓”上线,宝苞农场创始人明明强调了助力地方农产品品牌化的核心理念。以地方优质农产品为着力点,利用互联网营销手段,助力塑造农产品品牌;地方农产品与明明的资源平台、强物流、大市场实现对接,极大开放和扩充地方农产品的线上入口,扩大流通半径,将有效促进销量,帮助农民增值增收。同时,玖玖农场专业成熟的草莓供应链及京东、顺丰强大冷链物流体系的保驾护航,将进一步促进东港农产品以更快的速度、更优的品质走上更多消费者餐桌。

(宝苞农场创始人明明位于玖玖农场)

  “明大大的草莓”,不仅为消费者打造了饕餮盛宴,对于农村贫困地区脱贫更有着重要的意义。“今年,我将积极响应号召,协助缓解农产品难卖,帮助农民增值增收。”明明总结道。

>> 更多相关信息:
在百度中搜索宝苞农场明明强势入驻东港 互联网+农业助力农业供给侧改革    在谷歌搜索宝苞农场明明强势入驻东港 互联网+农业助力农业供给侧改革
在雅虎搜索宝苞农场明明强势入驻东港 互联网+农业助力农业供给侧改革    在搜狗搜索宝苞农场明明强势入驻东港 互联网+农业助力农业供给侧改革
推荐编辑