您好,欢迎来到新巨人 [] [会员注册]
您现在的位置: > 新巨人 > 最新公告 > 2017海南“互联网+”创新创业节闭幕

2017海南“互联网+”创新创业节闭幕

来源:新巨人  日期:2018-1-2 15:01:27   浏览次数:

2017海南“互联网+”创新创业节闭幕
                                                   来源:海南省人民政府网站
2017海南“互联网+”创新创业节闭幕
项目签约和落地成果历届最佳

  本报海口12月30日讯 (记者陈奕霖)昨天下午,为期半个月的2017海南“互联网+”创新创业节圆满落幕。本届“互联网+”创新创业节吸引了美国、以色列、芬兰、泰国等20多个国家的创客及嘉宾前来参会,总参与人数超过2万人,带来了全球化思想交流和项目对接机遇,项目签约、落地成果均为历届最佳。

  海南“互联网+”创新创业节是我省专门打造的互联网创新创业品牌活动,至今已举办3届,逐步形成了自己的特色和影响力,成为海南互联网产业与国内外业界接轨的平台。与往届相比,本届活动内容更加丰富,14场主要活动和10场专题活动,活动涉及物联网、人工智能、大数据、智慧城市、天使投资等多个主题。成果更加丰硕,19个优秀项目获得政府天使投资最高100万元的投资,资本对接成效明显;APEC中小企业信息化促进中心、复兴城离岸创新创业基地等项目相继落地,助力我省互联网产业进一步发展。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索2017海南“互联网+”创新创业节闭幕    在谷歌搜索2017海南“互联网+”创新创业节闭幕
在雅虎搜索2017海南“互联网+”创新创业节闭幕    在搜狗搜索2017海南“互联网+”创新创业节闭幕
推荐编辑