您好,欢迎来到新巨人 [] [会员注册]
您现在的位置: > 新巨人 > 最新公告 > 陈金凌:行走互联网·连载(四)

陈金凌:行走互联网·连载(四)

来源:新巨人  日期:2018-1-2 15:00:01   浏览次数:

陈金凌:行走互联网·连载(四)
                                                   来源:搜狐

你好,我是陈金凌,今天跟你分享---

一个网站从上线到推上百度首页截取流量需要多长?(5个网站我亲身操作实际案例说明)

这里我把我的5个网站经验和数据给你看参考

(品牌关键词推上百度首页一般比较简单、没有竞争!)

案例1:

Renrenjingxuan.com 深圳高端电商网站建设者,9天;(我们新念力在线课堂2017年11月6日推出的一个产品服务)

案例2:

xnlfx.com 新念力在线课堂,用了两个星期,14天;

案例3:

chenjinling.com 陈金凌,用了1个月,30天;

案例4:

szxnl.net 深圳市新念力科技有限公司,用了一个月左右;

客户搜索流量关键词,一些大的几十万、上百万级别搜索量关键词比较有价值的流量关键词相对有竞争些.

案例5:

zen-cart-online.com,zencart教程,那时我记得用了3个月左右,比较稳定保持在百度首页TOP3。那时每天几十,上百流量不等。

(挑战~胜利,每天打破自己的舒适区,挑战把不可能变成可能,把可能变成事实!)

>> 更多相关信息:
在百度中搜索陈金凌:行走互联网·连载(四)    在谷歌搜索陈金凌:行走互联网·连载(四)
在雅虎搜索陈金凌:行走互联网·连载(四)    在搜狗搜索陈金凌:行走互联网·连载(四)
推荐编辑