您好,欢迎来到新巨人 [] [会员注册]
您现在的位置: > 新巨人 > 做推广 > 道路安全百日行 著名演员蒋雯丽来苏做推广

道路安全百日行 著名演员蒋雯丽来苏做推广

来源:苏州新闻网  日期:2012-11-1 18:36:50   浏览次数:

道路安全百日行 著名演员蒋雯丽来苏做推广


核心提示:今天(10月18日),苏州市道路安全苏州百日行动暨苏州道路安全网在吴中区香雪海广场举行了启动仪式。作为中国道路安全形象大使的著名演员蒋雯丽也在当天来到现场,为加强市民的道路安全意识建言献策。




苏州市道路安全百日行动暨苏州道路安全网今天启动



作为中国道路安全形象大使的蒋雯丽也出现在活动现场


苏州新闻网讯(记者 欧文)今天(10月18日),苏州市道路安全苏州百日行动暨苏州道路安全网在吴中区香雪海广场举行了启动仪式。记者在现场发现,作为中国道路安全形象大使的著名演员蒋雯丽也在当天来到现场,为加强市民的道路安全意识建言献策。


今年6月,我市下发了《苏州市道路安全项目实施方案(2012-2013)》,选定吴中区作为重点干预试点区,在该区针对酒后驾驶行为进行重点干预和整顿。今天启动的苏州道路安全百日活动,主要目的是通过开展活动创新干预模式,让更多的人知晓、了解、参与到道路安全中来,取得更进一步的成效。


作为活动的重要新创点,苏州项目办按照自愿报名、自主参与原则在吴中区征集餐饮企业、代驾公司、广告公司作为项目合作伙伴共同开展“放心饮酒餐厅”创建活动。同时,经过苏州项目办近一年的认真准备,今天也正式开通“苏州道路安全网站”,努力打造全市酒驾干预工作的又一个新平台,进一步营造宣传氛围,扩大社会影响和项目实施效果。




    声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系:0512-65246092(传真),我们将及时核实处理。
>> 更多相关信息:
在百度中搜索道路安全百日行 著名演员蒋雯丽来苏做推广    在谷歌搜索道路安全百日行 著名演员蒋雯丽来苏做推广
在雅虎搜索道路安全百日行 著名演员蒋雯丽来苏做推广    在搜狗搜索道路安全百日行 著名演员蒋雯丽来苏做推广