您好,欢迎来到新巨人 [] [会员注册]
您现在的位置: > 新巨人 > 域名注册 > 价值六位数的医疗域名被启用

价值六位数的医疗域名被启用

来源:新巨人  日期:2017-11-25 23:10:29   浏览次数:

价值六位数的医疗域名被启用
                           来源:易名中国 
易名中国(eName.cn)资讯消息,曾以5.3万美元,约35万元笑傲Sedo榜的医疗域名medically.com,被发现已经启用了。

图:medically.com


  medically.com是一个实打实的行业米,有“医学、医药”的含义,目前被Medcare公司搭建成一个远程医疗服务平台,主要围绕生活习惯引起的慢性病,如高血压、糖尿病、血脂异常等,进行治疗。

  英文域名medically.com蕴含常规词汇,记忆难度小,确实是个不错的引流利器。据了解,Medcare公司并未保护medically.cn/.com.cn,其名下还有medcare.net、mydrsc.com这两个域名。

  医疗域名一直是市场的热销品种,特别在互联网医疗兴起之后,市场价值与日俱增。此前,mymed.com也在sedo平台拍了17万元,“药材”yaocai.com、“中药材”zhongyaocai.com都以不错的价格易主。
>> 更多相关信息:
在百度中搜索价值六位数的医疗域名被启用    在谷歌搜索价值六位数的医疗域名被启用
在雅虎搜索价值六位数的医疗域名被启用    在搜狗搜索价值六位数的医疗域名被启用
推荐编辑