您好,欢迎来到新巨人 [] [会员注册]
您现在的位置: > 新巨人 > 域名注册 > 品牌四拼接地气 豌豆公主获6800万美金融资

品牌四拼接地气 豌豆公主获6800万美金融资

来源:新巨人  日期:2017-11-25 23:06:09   浏览次数:

品牌四拼接地气 豌豆公主获6800万美金融资
                           来源:易名中国
易名中国(eName.cn)资讯消息,明天就是黑色星期五了,相信又有人准备狠狠地买买买了,而近年来随着海淘电商的发展,国人购买海外产品也日渐平常。这不,日淘跨境电商“豌豆公主”就宣布完成了6800万美金C轮融资。


  豌豆公主是由日本供应商直接进驻的跨境电商平台,独家代理日本高端品牌,将日本优质商品带到中国的 B2B2C 模式采购平台,品类涵盖护肤、美妆、食品、家居。目前,豌豆公主平台日本供应商数量超过 100 家。

  在域名商,豌豆公主选用的是全拼wougongzhu.cn,品牌契合度高,作为转为中国用户服务的海淘平台,豌豆公主启用四拼域名是个不错的选择,不仅很好地贴近品牌形象,同时也便于中国用户的记忆和输入,很是接地气。

  此外,豌豆公主还保护了相关域名wougongzhu.com.cn,而wougongzhu.com目前处于隐私保护状态。

  四拼域名尽管字符数较长,在输入上比较费时,但对于习惯输入拼音的中国人来讲并没有太大的难度,并且这类域名在应用上也得到不少终端的青睐,例如binguohezi.com(缤果盒子)、mofangzhaopin.com(魔方招聘)等等。
>> 更多相关信息:
在百度中搜索品牌四拼接地气 豌豆公主获6800万美金融资    在谷歌搜索品牌四拼接地气 豌豆公主获6800万美金融资
在雅虎搜索品牌四拼接地气 豌豆公主获6800万美金融资    在搜狗搜索品牌四拼接地气 豌豆公主获6800万美金融资
推荐编辑