您好,欢迎来到新巨人 [] [会员注册]
您现在的位置: > 新巨人 > 有疑问 > 信息被收录后又被删除的原因?

信息被收录后又被删除的原因?

来源:新巨人  日期:2012-10-26 18:39:56   浏览次数:

很多时候出现发布的信息被百度收录后,但是很快又被删除的原因可能是以下几种:
    (1)信息内容是抄袭过来的,且没有经过编辑或者内容太多重复 。
    (2)百度在审查你的这些文章,并不是从他数据库里删除了,而是暂时将这些快照隐藏了,等待审核通过后再显示出来。所以,不要认为,文章被删就是网站优化出了问题。

    之前的百度仅靠自己的程序来判断一篇文章是不是转载复制的,如果是,那么文章尚未被百度收录就被直接K掉了,随着百度技术的进步,它认识 到这样做的不足,因为即使某篇文章是转载的,但是内容已经不完全是最初的样子,而是多了别人的一些见解,那么这篇转载的文章对用户仍然是有用的,所以百度 现在的办法比以前更加科学一些。

    现在百度的抓取明显比以前稍微好一点(或许这是竞争对手给它的压力),并且能通过自己对文章的内容进行判断,如果文章的确对用户是有用 的,那么百度就将其留下。而如果一篇文章在baidu看来对用户的价值不大,就会被砍掉,进行深层次的分析,如果百度认为你的文章是原创的,那么下一个周期就会 把这篇文章放出来,否则,这篇文章就算是做了无用功,baidu永远不会把它放出来。

    因此我们需要做的还是将原创进行到底,内容为王,我们要将这个作为发布信息的中心原则,只要每条信息保证一定的原创性,避免千篇一律的重复,无论百度如何变化,我们都能坚挺。
>> 更多相关信息:
在百度中搜索信息被收录后又被删除的原因?    在谷歌搜索信息被收录后又被删除的原因?
在雅虎搜索信息被收录后又被删除的原因?    在搜狗搜索信息被收录后又被删除的原因?