您好,欢迎来到新巨人 [] [会员注册]
您现在的位置: > 新巨人 > 学经验 > 创新工场CEO李开复:最尴尬的CEO

创新工场CEO李开复:最尴尬的CEO

来源:新巨人  日期:2012-8-29 11:23:40   浏览次数:

创新工场CEO李开复:最尴尬的CEO
        事件:著名打假人士方舟子近日指责李开复涉嫌夸大自己形象,拔高职称等。上周,李开复继回复方舟子质疑后,数次在微博中道歉坦承自己的言论和自传确有不妥之处,并承诺未来将修改相关内容。


 


 


  点评:李开复在危机公关方面终究还是高明的。诚恳道歉的态度,比那些抱着错误不放的做法能够赢得更多的谅解,何况在自传或宣传中夸大自己原有的成绩也并非李的专利。不过对于企业家来说,个人经历出彩固然值得称道,但在商业上做出漂亮的业绩来似乎更为重要,关于这一点,苹果之父乔布斯则是最好的例子。


 


 

>> 更多相关信息:
在百度中搜索创新工场CEO李开复:最尴尬的CEO    在谷歌搜索创新工场CEO李开复:最尴尬的CEO
在雅虎搜索创新工场CEO李开复:最尴尬的CEO    在搜狗搜索创新工场CEO李开复:最尴尬的CEO