您好,欢迎来到新巨人 [] [会员注册]
您现在的位置: > 新巨人 > 国际新闻 > 男子来鄂州应聘被骗进传销 警方打掉窝点

男子来鄂州应聘被骗进传销 警方打掉窝点

来源:新巨人  日期:2017-6-7 13:42:40   浏览次数:

男子来鄂州应聘被骗进传销 警方打掉窝点
                   来源:湖北日报网
  湖北日报网消息(通讯员王厅 邵峰)湖南男子来鄂州应聘挖掘机司机,没想到被骗进了传销窝点。成功逃离窝点后,鄂州警方根据其提供的线索,端掉该传销窝点,并现场抓获5名非法拘禁嫌疑人。

  5月初的一天,湖南男子李某在网上看到了一则鄂州招聘挖掘机司机的广告,抱着试一试的心态,李某联系上了负责招聘工作的人员。几天后,李某被招聘人员引到了鄂州某出租屋,本以为是来面试、签合同的,可当李某进入出租屋内后,他才发现自己被骗进了传销窝点。

  “他们将我的手机等随身物品收缴去了,且每天严密看管我,没有办法,我只有假装被‘洗脑’,赢得传销人员的信任。”李某介绍,在缴纳万3900元‘入股费’后,传销团伙果真对其放松了警惕,他重新获得了手机。

  几天后,传销人员在检查李某的手机时,发现李某向家人发送了求救信息,将李某殴打一顿。因害怕李某家人来到鄂州找麻烦,传销组织决定放李某回家。5月27日,离开传销窝点的李某来到鄂州市公安局鄂城分局刑侦三中队报案,希望民警能端掉该窝点。后根据李某提供的线索,刑侦三中队民警联合凤凰派出所民警赶赴传销窝点,现场抓获5名非法拘禁他人嫌疑人。

  目前,5名非法拘禁嫌疑人被依法刑事拘留,该案仍在进一步侦办中。
>> 更多相关信息:
在百度中搜索男子来鄂州应聘被骗进传销 警方打掉窝点    在谷歌搜索男子来鄂州应聘被骗进传销 警方打掉窝点
在雅虎搜索男子来鄂州应聘被骗进传销 警方打掉窝点    在搜狗搜索男子来鄂州应聘被骗进传销 警方打掉窝点
推荐编辑