您好,欢迎来到新巨人 [] [会员注册]
您现在的位置: > 新巨人 > 国际新闻 > 涉案近亿传销打掉 简直大快人心

涉案近亿传销打掉 简直大快人心

来源:新巨人  日期:2017-6-7 13:38:04   浏览次数:

涉案近亿传销打掉 简直大快人心 
                     来源: 新华社 

涉案近亿传销打掉

网络配图

  近日,一则涉案近亿传销打掉新闻引关注。内蒙古自治区宁城县公安局日前打掉一传销团伙,该团伙以交纳现金加入“公司”成为会员获取高额返利为诱饵,欺骗了当地近1000名群众,涉案金额近1亿元。

  2017年4月份,宁城县公安局经侦大队陆续接到群众报案称,他们被人以加入“三株公司”成为会员就能获得高额返利的方式骗走了“入会费”,要求公安机关查处。接到报案后,宁城县公安局经侦大队立即开展初查,发现此案涉及群众近千人,影响恶劣,于5月8日立案侦查。

>> 更多相关信息:
在百度中搜索涉案近亿传销打掉 简直大快人心    在谷歌搜索涉案近亿传销打掉 简直大快人心
在雅虎搜索涉案近亿传销打掉 简直大快人心    在搜狗搜索涉案近亿传销打掉 简直大快人心
推荐编辑