您好,欢迎来到新巨人 [] [会员注册]
您现在的位置: > 新巨人 > 成功案例 > 湖北鄂州重大交通事故:严重超载 死者平均年龄超60岁

湖北鄂州重大交通事故:严重超载 死者平均年龄超60岁

来源:新巨人  日期:2016-12-3 20:26:44   浏览次数:


湖北鄂州重大交通事故:严重超载 死者平均年龄超60岁

湖北鄂州庙岭镇附近发生一起重大交通事故,目前已致18人死亡,2人在医院接受治疗。记者从参与事故调查的相关部门确认,事故车辆存在严重超载行为,死亡人员平均年龄60岁以上。

  据调查,事故车辆为一辆面包车,车辆行驶至庙岭镇葛庙路栈咀大转弯处,冲进路边水塘。事故中生还的司机李某说,车上共载有20人,其中司机1人,乘客19人。相关部门的调查显示,这一车辆为非营运性质车辆,核定载客人数仅为9人,超载严重。

  目前,司机李某已被警方控制。湖北省政府已成立事故调查组,事故原因正在进一步调查之中。

>> 更多相关信息:
在百度中搜索湖北鄂州重大交通事故:严重超载 死者平均年龄超60岁    在谷歌搜索湖北鄂州重大交通事故:严重超载 死者平均年龄超60岁
在雅虎搜索湖北鄂州重大交通事故:严重超载 死者平均年龄超60岁    在搜狗搜索湖北鄂州重大交通事故:严重超载 死者平均年龄超60岁