您好,欢迎来到新巨人 [] [会员注册]
您现在的位置: > 新巨人 > 成功案例 > 广东一挂车失控连撞多车致3死3伤 司机被刑拘

广东一挂车失控连撞多车致3死3伤 司机被刑拘

来源:新巨人  日期:2016-12-3 20:24:26   浏览次数:

广东一挂车失控连撞多车致3死3伤 司机被刑拘

新京报快讯(记者 肖鹏 林斐然 实习生王永贤)据“平安肇庆”官方微信公众号消息,12月1日12时许,广东省肇庆市一辆半挂牵引车从高要区大桥路由北往南方向行驶过程中由于失控,接连碰撞多辆车辆后起火燃烧,造成3人死亡,3人受伤。

  今天(2日)下午,新京报记者从肇庆市公安局高要区公安分局相关负责人处了解到,目前,肇事司机已被刑事拘留,事故具体原因正进一步调查当中。

  监控视频显示,12月1日12时20分许,一辆红色半挂车径直冲向正在路口排队等候交通指示灯的多台小轿车,并将多台小轿车推向绿化带,接着撞到路旁交通灯灯杆并起火,随后该半挂车停车,现场升起浓烟,半挂车驾驶室车门打开,一人小跑下车。

  今天下午,肇庆公安交警支队相关负责人介绍,具体的事故原因正在调查。

  “平安肇庆”介绍,事故造成肇事牵引车及1辆小客车、1辆摩托车和1辆自行车烧毁,目前,3名伤者暂无生命危险。

>> 更多相关信息:
在百度中搜索广东一挂车失控连撞多车致3死3伤 司机被刑拘    在谷歌搜索广东一挂车失控连撞多车致3死3伤 司机被刑拘
在雅虎搜索广东一挂车失控连撞多车致3死3伤 司机被刑拘    在搜狗搜索广东一挂车失控连撞多车致3死3伤 司机被刑拘