您好,欢迎来到新巨人 [] [会员注册]
您现在的位置: > 新巨人 > 成功案例 > 苹果:iPhone在设计时有意允许其自动关机

苹果:iPhone在设计时有意允许其自动关机

来源:新巨人  日期:2016-12-3 20:23:13   浏览次数:

苹果:iPhone在设计时有意允许其自动关机

12月2日晚,苹果公司发布最新消息显示:少数于2015年9月到10月期间生产的iPhone 6s设备中,某项电池元件被装进电池包之前在受控环境空气中暴露时间过长,使电池电量消耗速度快于正常水平,导致意外关机。

  苹果公司还强调,这并不是安全问题。

  苹果之前已经答应为用户免费更换电池来解决这一问题。苹果最新的消息显示:iPhone 6s用户可以在苹果官网“ iPhone 6s 意外关机问题计划”网页上输入设备序列号,查询其设备是否符合免费更换电池的条件。

  苹果还称,公司探寻了导致iPhone意外关机的其他可能性,经过深入调查,尚未发现其他原因。苹果将继续关注和分析顾客的报告。

  11月20日,苹果公司发布声明确认,有极少数的iPhone 6s设备可能会意外关机。称仅会影响序列号在一定范围内的,生产日期为2015年9月到10月之间的设备。苹果承诺,这部分手机可免费更换电池。

  不过,对于这一解决方案,不少苹果手机用户表示不满,他们的手机生产日期不在上述期限内,但也存在自动关机的问题。另外,部分用户还提出,还有iPhone 6s之外的其他型号iPhone也存在意外关机情况,苹果最近未给出解决方案。



>> 更多相关信息:
在百度中搜索苹果:iPhone在设计时有意允许其自动关机    在谷歌搜索苹果:iPhone在设计时有意允许其自动关机
在雅虎搜索苹果:iPhone在设计时有意允许其自动关机    在搜狗搜索苹果:iPhone在设计时有意允许其自动关机