您好,欢迎来到新巨人 [] [会员注册]
您现在的位置: > 新巨人 > 网站建设 > 青岛现“贝壳滩” 市民:就差蒜蓉粉丝了

青岛现“贝壳滩” 市民:就差蒜蓉粉丝了

来源:新巨人  日期:2016-12-3 20:00:17   浏览次数:

青岛现“贝壳滩” 市民:就差蒜蓉粉丝了


< class="Img" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" style="border-collapse: collapse; border-spacing: 0px; margin: 0px auto; display: inline-block;"> 

  山东青岛黄岛区有个小渔港——大湾渔港,近来因出现一个贝壳滩引起众多媒体和游客关注。记者到达大湾渔港时,正值涨潮,在潮水作用下,以扇贝壳为主的贝壳不断被推到码头一角,堆成厚厚的贝壳滩。

色彩鲜艳的贝壳密密麻麻的堆积在一起,在夕阳的映照下,格外引人注目。据当地居民介绍,大湾村渔民有养殖扇贝的传统,废弃的扇贝壳部分流入海里,长年累月的累积,在潮水的作用下就会和其他的贝壳一起被潮上岸边。_article_url, Content:, Attributes:[], Children:[
1
  色彩鲜艳的贝壳密密麻麻的堆积在一起,在夕阳的映照下,格外引人注目。据当地居民介绍,大湾村渔民有养殖扇贝的传统,废弃的扇贝壳部分流入海里,长年累月的累积,在潮水的作用下就会和其他的贝壳一起被潮上岸边。
有养鸡场前来运走贝壳养鸡,但过一段时间后,贝壳又被潮水潮上来,贝壳滩基本维持不变,经常有游客特地前来观看捡拾贝壳。_article_url, Content:, Attributes:[], Children:[
1

  有养鸡场前来运走贝壳养鸡,但过一段时间后,贝壳又被潮水潮上来,贝壳滩基本维持不变,经常有游客特地前来观看捡拾贝壳。

来此观看捡拾的市民络绎不绝,笑称“就差蒜蓉粉丝了”。
1
来此观看捡拾的市民络绎不绝,笑称“就差蒜蓉粉丝了”。
>> 更多相关信息:
在百度中搜索青岛现“贝壳滩” 市民:就差蒜蓉粉丝了    在谷歌搜索青岛现“贝壳滩” 市民:就差蒜蓉粉丝了
在雅虎搜索青岛现“贝壳滩” 市民:就差蒜蓉粉丝了    在搜狗搜索青岛现“贝壳滩” 市民:就差蒜蓉粉丝了