您好,欢迎来到新巨人 [] [会员注册]
您现在的位置: > 新巨人 > 常见问题 > 外交部:中方坚决反对美台进行官方往来和军事联系

外交部:中方坚决反对美台进行官方往来和军事联系

来源:新巨人  日期:2016-12-3 19:54:45   浏览次数:

外交部:中方坚决反对美台进行官方往来和军事联系

针对美国国会日前协商2017年国防预算案,可能将美台军方官员交流纳入法案的提问。外交部表示:中方坚决反对美台进行任何形式的官方往来和军事联系,这一立场是一贯的、明确的。 中方敦促美方恪守一个中国政策和中美三个联合公报原则,慎重处理台湾问题,不要开历史倒车,以免损害中美关系大局。

>> 更多相关信息:
在百度中搜索外交部:中方坚决反对美台进行官方往来和军事联系    在谷歌搜索外交部:中方坚决反对美台进行官方往来和军事联系
在雅虎搜索外交部:中方坚决反对美台进行官方往来和军事联系    在搜狗搜索外交部:中方坚决反对美台进行官方往来和军事联系