您好,欢迎来到新巨人 [] [会员注册]
您现在的位置: > 新巨人 > 常见问题 > 深圳一警察被持双刀男子追砍 开枪击中其颈部

深圳一警察被持双刀男子追砍 开枪击中其颈部

来源:新巨人  日期:2016-12-3 19:53:47   浏览次数:

深圳一警察被持双刀男子追砍 开枪击中其颈部

深圳市公安局宝安分局官微截图。
2
深圳市公安局宝安分局官微截图。

  12月2日18时36分,宝安分局接报警称在江边工业区175栋1楼,有一名精神病患者持刀闹事。松岗所民警迅速赶赴现场后,该疑似精神病男子李某(男,27岁,河南人)持两把刀(西瓜刀和菜刀)追砍民警。民警先后多次警告,经鸣枪示警无效后,为保护周边群周及自身的生命安全,民警果断开枪击中嫌疑人颈部,现场无其他人伤亡。

  目前,嫌疑人送往附近医院经抢救后,已脱离生命危险。宝安区检察院已介入调查。

>> 更多相关信息:
在百度中搜索深圳一警察被持双刀男子追砍 开枪击中其颈部    在谷歌搜索深圳一警察被持双刀男子追砍 开枪击中其颈部
在雅虎搜索深圳一警察被持双刀男子追砍 开枪击中其颈部    在搜狗搜索深圳一警察被持双刀男子追砍 开枪击中其颈部